044 227-62-54   /   096 170-71-77   /   066 951-15-15
Меню

BMW готовит к выпуску новый седан эконом-класса

На днях известная немецкая компания BMW презентовала очередную новинку – компактный и недорогой седан 1-Series. Она была спроектирована специалистами концерна совместно c китайскими инженерами, что совершенно неудивительно, ведь первыми новенькую модель смогут протестировать именно пользователи из Китая. Дело в том, что в этой стране имеется немало желающих приобрести автомобиль данной торговой марки, однако из-за его высокой цены такая возможность имеется далеко не у всех. Мы же можем смело ожидать, что уже в начале будущего года на отечественном рынке станут появляться модели седанов 1-Series BMW, пригнанные из Китая. Учитывая выгодную стоимость машин данной категории, расходы на ее перевозку по морю будут вполне оправданы.

Особенности седана 1-Series от BMW

Новинка представляет собой комфортный спортивный седан, по своим характеристикам ничем не уступающий таким известным и популярным экземплярам, как Mercedes-Benz CLA либо же Audi A3 Sedan. Автомобиль 1-Series выпускается в кузове хетчбек. Других подробностей о технических параметрах данной модели пока не сообщается. Однако есть информация, что она будет с передним приводом. Что же касается дизайна, то он во многм повторяет предыдущую новинку концерна BMW Concept Compact Sedan. О том, какими будут двигатель, коробка передач, и что будет входить в комплектацию новинки пока, умалчивается. Из преимуществ модели  1й серии можно назвать:

В офисе компании BMW новый седан назвали самым спортивным и эмоциональным в своем сегменте. Это позволяет считать, что его выпуск – действительно событие для автомобильного рынка. Вполне возможно, что после успешного  выпуска в Китае данная модель появится и в Европе.

Как создавался седан 1-Series BMW

В разработке новинки участвовали немецкие и китайские специалисты. Поскольку планировали его изначально для китайского рынка, дорожные тесты проводились на дорогах Китая в разных его регионах и при различных

погодных условиях. Производиться машина тоже будет на территории КНР, для этого планируется использовать мощности завода Brilliance Auto и филиала BMW Group. Однако есть причины полагать, что одним лишь китайским рынком реализация продукта не ограничится, и вскоре он появится в украинских автосалонах.

Обратный звонок