044 227-62-54   /   096 170-71-77   /   066 951-15-15
Меню

Покупаем авто с пробегом. Авторынок или площадка?

Покупаем авто с пробегом. Что лучше: авторынок или комиссионная площадка?

Многие мечтают o собственном автомобиле, но далеко не всем по карману приобретение новой модели в автосалоне. Именно поэтому покупка машин с пробегом часто становится оптимальным выходом, позволяющим стать счастливым обладателем транспортного средства без лишних затрат. Однако тем, кто пытается купить бу авто в Киеве у хозяина, стоит знать о некоторых нюансах, с которыми можно столкнуться. Это необходимо для того, чтобы совершить действительно выгодную сделку и не попасться в руки мошенникам.

Где в Киеве можно купить авто?

Общепринято, что если человек задумал покупку ТС, то за этим стоит отправиться на авторынок. Это решение не теряет своей популярности, но в последние годы становится все более невыгодным в силу различных «подводных камней». И первый из них – на авторынках чаще всего стоят перекупщики. Да, разумеется, можно найти там и реальных владельцев, которые пытаются продать свое авто, но их процент довольно низок. А чем чревата сделка с перекупщиком? Правильно, лишней переплатой!

Еще один минус авторынка – несмотря на кажущийся огромный выбор вариантов, стоящих экземпляров там единицы. В основном приходится столкнуться с тем, что большинство реализуемых автомобилей находятся в довольно плачевном техническом состоянии, им просто навели «марафет». И чтобы не стать жертвой подобного мошенничества, всегда нужно настаивать на проверке СТО перед совершением сделки.

В интернете сегодня можно встретить много объявлений o продаже машин c пробегом. Это позволяет экономить время и довольно легко находить нужный экземпляр, но тоже чревато определенными рисками. Нужно быть предельно внимательным и не соглашаться на предложения оформить продажу по доверенности и прочие сомнительные операции.

Все большую популярность набирает такое решение, как комиссионная площадка авто. Это не случайный человек из интернета, которого и след простынет, как только вы совершите сделку, и не наглый перекупщик c авторынка. Площадка дает покупателю во многих смыслах больший процент надежности, чем другие варианты. И сегодня можно найти немало достойных мест данного плана – например, автосалон Forsage7.

Выгоды обращения в Форсаж7

Сотрудничество с нашей коммерческой площадкой дает массу плюсов:

На комиссионной площадке Forsage7 можно купить бу авто c минимальными затратами времени и по приемлемой цене без каких-либо рисков.

Обратный звонок