044 227-62-54   /   096 170-71-77   /   066 951-15-15
Меню

Покупка авто с пробегом – плюсы и минусы

Покупка авто с пробегом – плюсы и минусы

С постоянными колебаниями курса валют, которые уже стали для нас обыденностью, приобретение новенького автомобиля для многих стало несбыточной мечтой. Ведь в связи с падением гривны, стоимость иномарок стремительно поползла вверх. Однако это не повод отказывать себе в праве иметь достойное средство передвижения, ведь безвыходных ситуаций, как все мы хорошо знаем, не существует. Для многих оптимальным решением становится покупка авто с пробегом. Такие машины стоят существенно дешевле, при этом можно подобрать неплохой вариант в довольно хорошем техническом состоянии.

Плюсы приобретения авто с пробегом

Решение купить подержанную машину имеет немало весомых аргументов «за»:

Однако не стоит забывать и о том, что нужно быть предельно осторожным при покупке б/у машины.

Минусы приобретения авто с пробегом

Самый главный риск в данном случае – это то, что вам продадут ТС, которое просто внешне приведено в порядок, а на самом деле находится в довольно плачевном техническом состоянии. Поэтому обязательно стоит настаивать на тщательной экспертизе на СТО. Кроме того сегодня среди тех, кто торгует подержанными автомобилями в интернете и на авторынках, немало мошенников, в связи с чем следует быть бдительным и не соглашаться на сомнительные условия сделки. И наконец, продавец б/у автомобиля может оказаться вовсе не его владельцем, а перекупщиком, который установил довольно ощутимую наценку, вследствие чего покупка становится не такой уж и выгодной. Так как же купить бу авто, рационально вложив деньги и не столкнувшись с мошенничеством?

Покупаем авто с пробегом выгодно и без рисков

Самое главное – правильно подобрать место для совершения столь важного шопинга. Одним из лучших вариантов будет комиссионная площадка авто Forsage7. Мы продаем только добротные иномарки в отличном техническом состоянии и устанавливаем на них справедливые цены. Кроме того здесь вы можете быть уверены в безопасности сделки, ведь она проводится по всем правилам действующего законодательства. А все формальности с регистрацией мы берем на себя.

Обратный звонок